Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я, пользователь сайта в сети Интернет по адресу: www.anticrisis2020.com (персональные данные указаны при регистрации на сайте).

даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Прометей Лекс» (далее – оператор) (ИНН 5407039360, КПП 540501001, ОГРН 1075407026991), расположенному по адресу: 630102, г. Новосибирск, ул. 9 Ноября, 14, на обработку моих персональных данных, а именно: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) (в случае если это, необходимо для исполнения договора и в порядке, установленном законодательством), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

фамилия, имя, отчество;

номер телефона;

адрес электронной почты.

Настоящее согласие дано в соответствии с Политикой оператора в отношении обработки персональных данных, в целях исполнения оператором условий пользовательского соглашения об использовании материалов интернет-сайта оператора в сети Интернет по адресу: www.anticrisis2020.com, и заключенного пользователем с оператором путем акцептирования его условий, в том числе, в целях оказания юридических и консультационных услуг, продвижения услуг оператора на рынке путем осуществления прямых контактов оператора со мной, с помощью средств связи.

Обработка моих персональных данных может осуществляться как автоматизированным, так и неавтоматизированным способом.

Настоящим я проинформирован(а) о том, что вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, либо путем направления по электронному адресу: sekretar@prometey-ka.ru.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных, в том числе передачу (распространение, предоставление, доступ), без моего согласия при наличии оснований, установленных Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Made on
Tilda